Aprende a realizar con tus niños estas deliciosas magdalenas de nata. Los ingredientes alcanzan para ocho personas.
Ingredientes:
- 125 gr. de azúcar.
- 175 gr. de harina.
- 125 gr. de aceite de aceite de girasol.
- 50 gr. de nata líquida para montar.
- 1/2 sobre de levadura Royal (8 gr.).
- 2 huevos o 3 si son pequeños.
- La ralladura de 1 limón.
Preparación:
- Bate con la batidora los huevos y el azúcar hasta que se blanqueen unos 7 minutos.
- Añade la ralladura de limón y sigue batiendo otros 6 minutos.
- Añade la nata y el aceite de girasol, y bate otros 3 minutos más bajando un poco la velocidad. (En Thermomis, 3 minutos en velocidad 2).
- Añade la harina y la levadura; y bate nuevamente durante unos segundos. Observa que sea el tiempo justo para que se integre bien, nada más.
- Deja reposar la masa 10 minutos.
- Precalienta el horno a 230º. Mientras se calienta, verte la masa en moldes de papel para magdalenas hasta llenar 3/4 partes, luego mételos en los huecos de una bandeja de metal para magdalenas. Este es el secreto para que el molde de papel no se abra y la magdalena crezca mucho hacia arriba.
- Después, espolvorea con azucar la superficie de las magdalenas.
- Una vez caliente el horno ( 10 minutos), se baja la temperatura a 210º, luego se hornean las magdalenas hasta que se doren.
Related posts:
No hay comentarios:
Publicar un comentario