Una receta súper deliciosa. Aunque requiere de muchos ingredientes, prepararlos en casa será realmente un agasajo para los niños. Anímate a hacerlo en días festivos, como su cumpleaños.
Ingredientes:
- 1 barra de pan baguette del día anterior.
- 1 litro de leche.
- 100 gramos de azúcar.
- 1 ramita de canela.
- La cáscara de un limón.
- Aceite de oliva para freír.
- 1 huevo batido.
- Azúcar y canela para rebozar las torrijas.
Preparación:
- Coje un pan baguette y rebánalos dejando de grosor 1 centímetro aproximadamente, luego colócalo en una bandeja o en un plato hondo.
- Calienta la leche en una ollita y añade la canela, la cáscara de limón y el azúcar. Remueve bien para que la mezcla sea homogénea. Cuando notes que comienza a hervir, apártala del fuego. Retira la rama de canela y la piel de limón y deja templar unos minutos.
- Después, empapa los trozos de pan en ese preparado, y pon a calentar una sartén con abundante aceite de oliva.
Ahora, bate un huevo y pasa las rebanadas de pan mojadas en leche sobre él. Una vez revueltos de huevo, fríe las torrijas en el aceite de oliva caliente. - Cuando notes que están doraditas, sácalas y escurre el exceso de aceite dejándolas unos minutos en un plato con papel absorbente.
- Antes de servirlas, puedes rebozar las torrijas en una mezcla de canela y azúcar. Y listo: ¡A la mesa de los niños!
Related posts:
No hay comentarios:
Publicar un comentario